• フォロー|
  • ログイン|
  • ブログを作る!(無料)

coharubi *天然酵母パンと楽しむ生活*

coharubi.exblog.jp
ブログトップ

Home Made Natural Yeast Diary
by coharubi
プロフィールを見る
画像一覧
Instagram
カレンダー
< April 2018 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
はじめましてmamiと言います。

愛知県でダンナ様とうさ子との
3人暮らし。

毎日焼くパンのこと、日々のことをつづっています。

小さな小さなベーグル屋さん
Coharu*bagel Nagoya

カテゴリ
全体
お店のこと
日々のこと
取材・掲載
パンのこと
朝ごはん
日々のごはん
おいしい
オデカケ
モンロー
パン教室
以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
more...
記事ランキング
  • まだまだ続きます!! 商品紹介の前に少し補足さ...

  • 引き続き催事のお知らせでーす!! 4月21日(土) JR名...

  • 催事出店のお知らせです 催事出店のお知らせですお...

  • 藤が丘マルシェ お知らせ&#128226...

  • 新商品いろいろ。 新商品いろいろ始まってい...

  • 今週の日曜日は藤が丘マルシェです&#127914; 今週の日曜日(3/4)は...

  • 最近の私。 今年は苺高いですね〜((...

  • ふる〜つサンド ふる〜つサンドの試作を続...

  • 休日 先週は三重までドライブへ...

  • 限定商品いろいろ。 1月21日(日)松坂屋『...

ブログジャンル
中部
パン
画像一覧

もっと見る
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項
2012年 11月 26日

アヒージョ

って知ってます?

この間キャンプに行った時に作って貰ったのですが美味し過ぎて☆☆

材料はオリーブオイルにニンニク、鷹の爪、塩、魚介類にお野菜、だけ。

どうしても食べたくてあり合わせだったけど作ってみました。

b0078288_2385153.jpg


これベースが全てオリーブオイル^^;

ブロッコリーとかタコが入ってると見た目がもっといいんだけど〜

この写真じゃ美味しさ伝わりませんな(-_-)
ちなみに通常はバケットを浸して食べるみたいなのだけどそれもなかったのでパンプキンベーグルで♪

今回は根菜をたくさん入れてみたけどこれもまたホクホクとして美味しかったです。

残ったオリーブオイルは美味しいエキスいっぱいなので明日ペペロンチーノに使ってみようと思います。

。。。


注文受付がひと段落、次は今週のイベントを控え何だか気だけそわそわしています。

なんか落ち着かない^^;

今さらですがリーフレット作ってみたり…
こんなモノさえ作らず今までやって来てしまったんだなぁと少々反省。

とりあえず、明日も仕事だ早く寝よう。

素敵な夢を〜☆
おやすみなさい。。。
■ [PR]
by coharubi | 2012-11-26 22:52 | 日々のこと
<< 自画自賛^^; 追加販売のお知らせです >>

ファン申請

※ メッセージを入力してください

外部サイトRSS追加

URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。

RSSフィード詳細