パンいろいろ。 |
パンを習い始めた頃、なぜか天然酵母に走ってしまい
食パン以外あまり焼きこんでこなかったんですよね。
なのでリュスティックとかバケットとかリーン系の生地
めちゃめちゃ初心者で^^;
でも食べたくて焼いています。
リュスティック

当然気泡は出来てませんが家で食べる分には十分おいしいです^^

うぐいす豆のリュスティック

しっとりしていて艶やか。
舌の上で溶けるような食感♪
ふふふ~ちょっとうれしかったりして^^

母からのリクエストでレーズンパン。
こちらは反してリッチな生地。
これまた作り慣れてない^^;

パンを焼くのは楽しいです^^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
こちらは先日の誕生日に友人が送って来てくれたイタリアン食材の
パスタ、卵たっぷりの麺でめちゃうまー♪

東京の・・・名前忘れちゃったけどなんだか高級チックなお店でした^^;
あの日はヘトヘトで写真撮り忘れちゃった、素敵なラッピングだったのに~(泣)
はこ~、ご馳走さまでした♪
麺が違うだけでパスタが格段にランクアップします!!
ストックしておかなくてはです^^